Hello!
Comme promis, je vous partage la première recette Quitoque que j’ai reçu !!
Un délicieux saumon cuit en papillote et accompagné de riz camarguais!
Vous aurez besoin de (pour 4 personnes)
- persil plat
- riz parfumé 300gr
- tomates 6
- gousse d’ail 1/2
- saumon 4 pavés
c’est parti?
1- le riz
Préchauffez votre four à 240
Déposez votre riz dans une casserole remplie d’eau froide, portez à ébullition puis faites cuire 12 min à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit tendre. Remuez de temps en temps, une fois cuit éteignez le feu et laissez le gonfler 5 min dans la casserole. Égouttez et reservez
2- Les tomates
Rincez et coupez les tomates en deux. Déposez les dans un grand plat allant au four, assaisonnez (huile d’olive, sel et poivre) et enfournez 15 min
3- La persillade (facultatif moi perso je n’aime pas le persil)
Pelez et hachez l’ail, rincez, effeuillez et ciselez le persil et dans un bol mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive
4- le saumon
Rincez et essuyez le saumon- répartissez les pavés dans des feuilles de papier cuisson, recouvrez de persillade, refermez et déposez dans le plat avec les tomates. Enfournez 10 min
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